Olio Extra Vergine Di Oliva
Olio Extra Vergine di Oliva di e ottenuto direttamente dalle olive del territorio mediante procedimenti meccanici.
Prodotto 100% italiano. Estratto a freddo.
PROVA e Metodo Parameter and Method |
u.m. |
Valore |
Limite |
Note |
Acidità libera in acido oleico |
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Reg CEE 2568/1991 11/07/1991 - GU CEE L248 05/09/1991 All II |
% |
0,36 |
Max 0,8% |
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Numero di perossidi |
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Reg CEE 2568/1991 11/07/1991 - GU CEE L248 05/09/1991 All III |
m.eq. O2/Kg olio |
15,00 |
Max 20 O2/Kg |
- |
Esame Spettrofotometrico: |
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K 232 Reg CEE 2568/1991 11/07/1991- GU CEEL248 05/09/1991 All IX - Reg CEE 183/1993 29/01/1993- GU CEE L2230/01/1993 K 270 Reg CEE 2568/1991 11/07/1991- GU CEEL248 05/09/1991 All IX - Reg CEE 183/1993 29/01/1993- GU CEE L2230/01/1993 ΔK Reg CEE 2568/1991 11/07/1991- GU CEEL248 05/09/1991 All IX - Reg CEE 183/1993 29/01/1993- GU CEE L2230/01/1993 |
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1,89
0,143
0,004
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Max 2,50 Max 0,220 Max 0,010 |
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